オージオ / ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 04:09:07

#オージオ の #ビューティーオープナーシリーズ #リンクルアンドホワイト #オールインワンジェル も好きだったのですが、この度 #ブースター美容液 登場
中の成分を期待してしまうこの黄色みのある色味とは裏腹に、水っぽいテクスチャーなので、肌表面が乾燥によってる私の肌にも抵抗なく、次に使うジェルや化粧水への橋渡し、まさに #ブースター の役目 を果たします
#有効成分 の欄に #ナイアシンアミド #グリチルリチン酸ジカリウム とあるので、大体どういうアプローチか、同じ肌悩みの皆様には伝わると思う
加齢で減る #B型コラーゲン へのアプローチを考えているからこの商品って「BeautyOpener卵殻膜III」ってなってるのだと、今気がつきまし

• 2022-03-06 04:09:05 by manospartさん
  • 2022-03-06 04:09:06 by manospartさん

manospartさんのクチコミをもっとみる

ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん オージオ ビューティーオープナーリンクル&ホワイトを使ってみま…続きを読む
みとらんさん みとらんさん シミやシワ、くすみ、毛穴、乾燥などの大人の肌悩みをできるだけ…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 卵殻膜コスメで人気の 『ビューティーオープナー』の美容液が3…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん 悩みが尽きない大人の肌、その大人の肌トラブルをまとめてケアし…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「卵殻膜美容液がリニューアル発売!卵殻膜エキスと2つの薬用有…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイトページの先頭へ