オージオ / ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > ばぶちゃんこさんの口コミ

ばぶちゃんこさん
ばぶちゃんこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/18 17:15:47

オージオ ビューティーオープナーリンクル&ホワイトを使ってみました。

容器の形が個性的なので印象に残ります。
スポイトタイプの容器です。
防腐剤・合成着色料・合成香料・鉱物油・アルコール不使用です。

卵殻膜が入っていることがよく知られていると思いますが、
最近話題の成分ナイアシンアミドや炎症を抑えてくれるグリチルリチン酸ジカリウムも入っています。
1.卵殻膜成分を配合
年齢とともに減少する3型コラーゲンと深い関わりがある卵殻膜。
その卵殻膜から抽出した”卵殻膜エキス”を90%配合することで、大人の肌に素早くハリ・弾力を与えます。
2.ナイアシンアミドを配合
シミ予防(※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)
シワ改善(※抗シワ効能評価試験ガイドラインに基づくグレード3(明らかな浅いシワ)?5(やや深いシワ)のこと)
3.グリチルリチン酸ジカリウム
肌あれ予防(抗炎症)
スポイトタイプの容器は大好きで、使いたい分だけ取り出せます。

透明感がある茶色い液です。
オイルっぽい美容液です。
伸びが良くて色が気になることはありません。
保湿力が心地いです。
香りが個性的です。
天然の精油が使われていています。
私の場合は、目元の小ジワと口元が気になるので薄くつけて重ねつけしています。
ベタつきも気にならないので大好きです。

• 2022-04-18 17:15:45 by ばぶちゃんこさん
  • 2022-04-18 17:15:46 by ばぶちゃんこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

ばぶちゃんこさんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん シミやシワ、くすみ、毛穴、乾燥などの大人の肌悩みをできるだけ…続きを読む
manospartさん manospartさん #オージオ の #ビューティーオープナーシリーズ #リンクルア…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 卵殻膜コスメで人気の 『ビューティーオープナー』の美容液が3…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん 悩みが尽きない大人の肌、その大人の肌トラブルをまとめてケアし…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「卵殻膜美容液がリニューアル発売!卵殻膜エキスと2つの薬用有…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイトページの先頭へ