KC -KENKO COSME- / KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 17:21:43

発泡性美容パックはよく使いますが、発泡する美容クレンジングジェルは初めてです。

なめらかなジェル状のテクスチャーで肌との馴染みが良く、伸びやすかったです。
軽くマッサージしながら全顔に塗り広げます。空気に触れるとしゅわしゅわと微発泡して、メイクや毛穴の汚れを落としてくれそうです。泡のパチパチ感がとても不思議で気持ちよかったです。
そのまま1分ほど充分にあわが立ったら、ぬるま湯で丁寧に洗い流します。W洗顔は不要ですっきりとした使い心地です。

また1回分ずつ個包装になっているので、鮮度と洗浄力を維持しながら、衛生的に便利に使えます。
ほのかの香りは癒されますね。

• 2022-03-06 17:21:42 by crystaさん

crystaさんのクチコミをもっとみる

∵美緒∵さん ∵美緒∵さん 個包装になっているクレンジングです。 最後まで清潔に使えま…続きを読む
mぴょん88さん mぴょん88さん こちらは、美容パック発想の発泡性クレンジングジェルです。 シ…続きを読む
◯まるこ◯さん ◯まるこ◯さん 想像していたよりも コンパクトなサイズの箱でした。 これは場…続きを読む
らら8888さん らら8888さん W洗顔不要でお風呂で使えます。1つずつ個包装になっているので旅…続きを読む
ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です 個包装になっているクレンジングです シ…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジングページの先頭へ