SHISEIDO / バイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム エンリッチド 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム エンリッチド > 口コミ一覧 > ★ちゃまちゃん★さんの口コミ

★ちゃまちゃん★さん
★ちゃまちゃん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/7 19:34:33

お値段が高いですが 思いきって購入しました!
も〜使った瞬間から 香りに癒されます テクスチャーは少し重いですが きめが細かく のびがとても良いです お顔にしっかり浸透して ベタつくこともなく とても もっちりお肌に
翌朝も まだもっちりお肌で 感動〜
洗顔後ももっちりお肌!しかもお肌がワントーン明るくなって とても艶肌にしてくれるクリームです。
(お値段の割に スパチュラがちゃっちいかな ホワイルーセントのクリーム dプログラムのクリームとスパチュラが一緒です)

• 2022-03-07 19:34:33 by ★ちゃまちゃん★さん

★ちゃまちゃん★さんのクチコミをもっとみる

☆Mimi24☆さん ☆Mimi24☆さん 当方、ゆらぎ肌、乾燥肌、エイジング肌、更年期障害中で… 元々…続きを読む
ひっきー&ひっきーさん ひっきー&ひっきーさん 何度もリピートしてます続きを読む
ひっきー&ひっきーさん ひっきー&ひっきーさん 香り感触いいです。続きを読む
**カタコリ**さん **カタコリ**さん スキンケアのラストはコレです。リピート何回もしてます。固めク…続きを読む
バイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム エンリッチドページの先頭へ