ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス > 口コミ一覧 > むにゃにゃみのさんの口コミ

むにゃにゃみのさん
むにゃにゃみのさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/4 19:54:18

追記します。なんだかこの日焼け止め、結構刺激感が強いようです。他の日焼け止めと比較した時ピリピリが強く感じました。一度使った時はトーンアップ効果がよければそれでいい、と思ってましたが毎日使うとなると塗ってる時の刺激感が苦痛で仕方ない、、、香りも結構ツンと香るのでリピはしないかなぁと思います。ビオレはどれもエタノール多め処方だから合わないのかも。

初回口コミ→
妊娠中で透明感のなさが気になって、特に首元のくすみがえげつない。メイクすると、ファンデの色合ってるはずなのにすごく顔が浮いて見える。かと言って首に色を合わせると顔がどんよりしてしまう。トーンアップする日焼け止めでなんとかするしかないって思いました。

無色のアクアリッチエッセンスは使ったことがあって、塗り心地の良さはわかっていたものの、こちらはノータッチでしたが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思いました。
超綺麗にトーンアップします。一段階肌の色を明るくしてくれる感じ。そう、コレよコレ!と思わず声に出てしまいました。
アリィー、スキンアクア、アネッサのトーンアップも試しましたが、トーンアップ効果が微妙でした。ラベンダーやピンク系のカラーは私の肌色ではトーンアップしてくれないみたいです。なぜなんだ、、、
使い心地も良いです。伸びはもちろん良くて、べたつきを感じないからたくさん塗っても不快感がありません。量もたくさん入ってるので惜しみなく使えます!!塗った後しばらくすると表面がサラッとします。サラッとしてるんだけど、肌自体はなめらかな感じになります。

良い買い物できて満足です(^○^)

むにゃにゃみのさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスページの先頭へ