ナ・ボーテ / multi function oil R 口コミ

アットコスメ > ナ・ボーテ > multi function oil R > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/9 14:48:51

お風呂でのマッサージに使えるオイル状美容液という事で
お風呂時間に60秒でできるので時短だしとても便利です
お風呂タイムも有効に使えて気分がUPします

香りはリラックスアロマ(カモミールとベルガモットの精油ブレンド)で
さっぱりとしたリラックスアロマの香りに癒されます

美容成分とオーガニックオイルの2層タイプになっていて、シャカシャカ振って使います
オイル成分と美容成分を約7:3で配合しているテクスチャーは
オイルなのにベタベタしない、サラリとスーッと肌なじみのいいオイルに仕上がっていて
ベタつかないところがGoodです◎

肌のハリ弾力、潤いに必要な保湿成分、肌のくすみ悩みにアプローチする抗糖化成分
血行促進を促す成分を配合で、入浴時にオイルマッサージすることでより柔軟な肌へと導いてくれ
美容液層は保湿成分が贅沢に配合されていて肌のバリア機能を整えてくれます

夜のお風呂でのマッサージだけでなく朝も導入美容液として使えます
保湿・スキンケアリラックス・オーガニック・オイル・導入美容液
マッサージ・美容液・エイジングケアとまさにマルチな働きをしてくれる万能オイルです

私は洗顔後、湯船に浸かってる時に、塗って力を入れず優しくマッサージしてます
そうするとお肌が柔らかくなって、突っ張らないの
その後は洗い流さずにスキンケアしてます
肌の皮脂に近い成分でベタつきがないから、オイルなのにさらっとしていながら
保湿成分たっぷり配合で、肌のバリア機能を整え肌を乾燥から守ってくれます

小さめサイズでポーチに入れて持ち運びにもいいサイズ感なので
旅行などにも持って行けて、使い勝手がすごく良いです◎
美容オイルなのにリーズナブルなのもお気に入り

「ナ・ボーテのキャンペーンに参加中[PR]」

• 2022-03-09 14:48:18 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

ナ・ボーテについて

multi function oil Rページの先頭へ