ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー > 口コミ一覧 > :::aicham:::さんの口コミ

:::aicham:::さん
:::aicham:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/9 15:48:07

新作コスメをチェックしていたところ、こちらのミネラルグロウを発見しました。
ちょうど普段のフェイスパウダーもなくなりそうだったのと、キラキラ感のあるメイクもしたかったので購入。

本当にすごいラメ感!
最初にケースを開けただけで、すでにうっすらパフや内側にラメがついていました。
シルバーラメが一番目立つかなと思います。
そして上品ないい香り。。

いつものファンデのあとに付属のパフを使ってつけてみましたが、パウダーの役割はほとんどないかなと思います。
ラメだけがチラチラ。
これだけではパウダーとして物足りず、このあといつものフェイスパウダーを重ねました。
ラメ感もほどよくおさえられ、きれいな仕上がりでした。
全顔に使用するよりはハイライトのように使ったほうがよいと思います。
最近はブラシを使っています。

普段使いは難しいというクチコミが多いですが、そんなに派手になるわけではなく近くで見ても違和感はないので、普段使いでまったく問題ないと思います。
華やかな場所に行くときなどは、首や鎖骨などに使うとかなりきれいに使えそう。

キルティングデザインのケースもかわいいです。
かなりゴロッとしているので持ち歩きにはかさばるかなとは思います。

朝にちょっとテンションがあがるアイテムを手に入れた感じで、うれしい気分です。

:::aicham:::さんのクチコミをもっとみる

*みるねこ*さん *みるねこ*さん コロンとしていてパッケージがとても可愛いです。 私はラメのな…続きを読む
ぺちこ1133さん ぺちこ1133さん とにかくパケ買いです。 パケはとんでもなくかわいいです…! …続きを読む
みみねねこさん みみねねこさん ミレフィオリ 完全にパケ買い。とにかくかわいい! 内蓋を開ける…続きを読む
ice--さん ice--さん NARSのいわゆるリフ粉を使った後にこちらを再度使い、感想が変わ…続きを読む
★☆★りんりん☆★★さん ★☆★りんりん☆★★さん DIORクッションファンデーションのあとにこのパウダーを使ってま…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーページの先頭へ