SHISEIDO / HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ > 口コミ一覧 > 紫ちゃん。さんの口コミ

紫ちゃん。さん
紫ちゃん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/9 16:39:49

hanen ブラシは口コミでも人気で気になったので購入してみました。

アイホールには広い面を、二重幅や下瞼には細い面を使うと綺麗に塗れました。

ラメシャドウでもラメをきちんと含んでくれるので一本あるとマルチに使えて便利です。

これまではシックスプラスや韓国ブランドのもの使っていて、ブラシでははじめてのデパコスでわくわくです。

私はこれにカタナフデも買って、2本でアイメイク仕上げようかなと思ってます。

• 2022-03-09 16:39:49 by 紫ちゃん。さん

紫ちゃん。さんのクチコミをもっとみる

m1zukawaさん m1zukawaさん 綺麗にグラデーションできます。 シェーディングブラシなので発…続きを読む
でぱこすちゃんさん でぱこすちゃんさん いままでアイシャドウブラシは薬局の安いものを使っていました。…続きを読む
すうさんですさん すうさんですさん ナナメフデと一緒に購入しました 涙袋や二重幅にピッタリで使い…続きを読む
ちゃわんむし★彡さん ちゃわんむし★彡さん 口コミが良かったので購入。 簡単にグラデーションができ、アイ…続きを読む
HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシページの先頭へ