COHARU / COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> 口コミ

アットコスメ > COHARU > COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/9 18:16:25

COHARU COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>をお試ししました。

こちらは美しいツヤと思わず触りたくなるような柔らかな質感をつくる、シリコンベースのスタイリングオイルになります。

伝統的な椿成分、オーガニック椿オイルを配合し、スタイリングにこだわりながらも保湿&ツヤ感をキープします。

2月に新発売したもので、2種類ある中の1種類をお試ししました。

綺麗な色のボトルになっています。
オイルですが、さらっとしていて、使い心地は軽めでベタつきは気になりませんでした。

香りは上品でやさしいホワイトフローラルで女性らしいふんわりとした香りになっています。

瓶はオイルの劣化を防ぐ仕様になっているので◎

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社柳屋本店)

natuno111さんのクチコミをもっとみる

*いちごみるく☆*さん *いちごみるく☆*さん ロングだった髪をセミロングまでカットしました。鎖骨辺りです。…続きを読む
キキララ06さん キキララ06さん 朝用に買いました。毛先サラサラで満足です。 続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん パステルパープルのすりガラスの瓶で、 オイルの劣化を防ぐ仕様…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん シリコンベースだから、ツヤやかで柔らかくベタつかない仕上がり…続きを読む
mintgingerさん mintgingerさん 香りが良いし、容器の形状もプッシュタイプで使いやすいのがいい…続きを読む

COHARUについて

COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>ページの先頭へ