COHARU / COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> 口コミ

アットコスメ > COHARU > COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/10 15:23:35

「美しいツヤとちゅるんとした質感に導くヘアオイルです」

COHARU スタイリングオイル
 <スムース&シャイン>

濡れ髪もさら髪も、質感オイルスタイリング

特長です

オーガニックツバキオイル
毛髪補修
保湿&ツヤ感をキープ

私はヘアアイロンを使用するのですが、
ストレートヘアスタイリングとして
主に使用しています!
シリコンベースのスタイリングオイルなだけあり、髪にツヤが出てサラサラになるのを実感しました。また、ホワイトフローラルの香りが女性らしくて柔らかい印象で好きです

ストレートヘアに重ね付けをすると、よりツヤと毛流れがよくなりしっとりと落ち着きます。

薄紫色のボトルが可愛い+オイルの劣化を防ぐ仕様が施してあり機能性も優れていて良いですね

ストレートヘアorウェーブヘアのかた
サラサラヘアがお好きなかた
フローラル系の香りがお好きなかた

このようなヘアオイルをお探しのかたにオススメです

今回も、レビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• 2022-03-10 15:23:34 by mayugoodさん
  • 2022-03-10 15:23:35 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社柳屋本店様から提供を受けました)

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

花梨55さん 花梨55さん ミルボンのヘアオイルを使いきり、サブスクで届いていたこちらを…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん サラッとしたテクスチャーで 髪に満遍なくつけやすいです オイ…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん オイルなのにサラッとした テクスチャーなので ベタつかないの…続きを読む
ako09さん ako09さん 美しいツヤと思わず触りたくなるような柔らかな質感をつくる、…続きを読む
なんぶびじんさん なんぶびじんさん ブランドからいただきました。 オーガニックツバキオイルの、CO…続きを読む

COHARUについて

COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>ページの先頭へ