COHARU / COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> 口コミ

アットコスメ > COHARU > COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/3/10 23:55:37

COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>は、髪の質感スタイリングに重きを置いたヘアスタイリングブランド。
今回私は〈スムース&シャイン〉を使用しています。

美しいツヤと思わず触りたくなるような柔らかな質感をつくるシリコンベースの<スムース&シャイン>。

使い方は、アウトバストリートメントとして、ドライヤー前のヘアケアとして、濡れた髪に2〜5プッシュをなじませます。
また、ヘアアイロンで仕上げた髪になじませます。

ボトルもポンプタイプでヘアオイルの劣化を防ぐ作りになっています。

私はアウトバストリートメントとして使用しています。
サラサラのヘアオイルで軽いテクスチャー。
ホワイトフローラルの香りが上品なヘアオイル

素髪感を生かしつつ、艶感のあるストレートヘアに仕上がりました。
まとまりも出て、綺麗です。
ヘアアイロンを使用していないのですが、ストレートが綺麗に出ている感じです。
香りはほんのりとします。

髪もさらさらで、お手入れの行き届いた感じになるところが特に気に入っています。

株式会社柳屋本店様からいただきました。

• 2022-03-10 23:55:36 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:柳屋本店様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

futosittiさん futosittiさん 髪質をスタイリングしてくれるヘアオイルです。 2種類あります…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん とてもさらさらなテクスチャーでオイルとは思えない!ベタベタ感…続きを読む

COHARUについて

COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>ページの先頭へ