ニベア / スキンミルク しっとり 口コミ

アットコスメ > ニベア > スキンミルク しっとり > 口コミ一覧 > クリアーキャンディさんの口コミ

クリアーキャンディさん
クリアーキャンディさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/11 14:39:58

クリーミータイプを使い切り、今度はこちらを購入しました。
香りは両方とも同じで、いわゆるニベアの香りです。

テクスチャーがクリーミータイプとは全く違います。クリーミータイプがもったりとした乳液のようなテクスチャーだったのに対して、こちらは固めのクリームで、伸びはあんまり良くありません。

使用感はクリーミータイプが上、保湿力はこちらが上だと思います。
とは言え粉を吹いて湿疹が出るような所には力不足なので、ワセリンを使います。
ひどく乾燥して痒くなる腰回りと脚のすねはワセリンを、このスキンミルクは背中や腕、太ももに使用しています。
そこそこの乾燥なら、ワセリンよりは伸びが良いしべたつかないので、オススメです。
近所のお店では大体398円で売ってあります。

いい香りのものが使いたくてジョンソンのアロマミルクを買ったことがありますが、あまりに香りがきつくて使い切るまで慣れなかったので、最初からこれを買えばよかったと心底思います。

クリアーキャンディさんのクチコミをもっとみる

※※TTK@ブルベ冬※※さん ※※TTK@ブルベ冬※※さん 手足が乾燥して服に粉が大量につくので購入。 以前妊娠線予防で…続きを読む
踊るポンポコさん 踊るポンポコさん 妊娠線予防のためにしっかり保湿してくれて、かつお値段もお手頃…続きを読む
サッチー30さん サッチー30さん 乾燥対策として購入しました。 乳液のような感じなので、青缶…続きを読む

ニベアについて

スキンミルク しっとりページの先頭へ