SUQQU(スック) / モイスチャー リッチ マスク 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リッチ マスク > 口コミ一覧 > ☆Nyagu☆さんの口コミ

☆Nyagu☆さん
☆Nyagu☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/12 10:42:06

サンプル使用
秋になったら現品買います!

時短で乾燥対策ができる優れもの。
洗顔後すぐに顔に伸ばして、しばし待ってティッシュで拭き取って、いつものスキンケア

貼るマスクの剥がれる煩わしさやゴミが出ない。
洗い流すマスクの面倒臭さがない。
ティッシュで余計な分を取るので、マスク成分はガッツリ肌に残るし、シートマスクの成分みたいに蒸発して乾燥を感じる事もない。
ティッシュで押さえるダケだけど、その後のいつも通りのスキンケアの邪魔もしない。

私は朝シャワーなので、シャワー後にボディクリーム塗って、朝と水筒のお茶用のお湯を沸かしてから、部屋でスキンケアとメイク。なので、洗顔後に保湿に辿り着くまで時間があるので、お風呂から出て、まずこれつけたら時間的にもちょうどいい!
そしてつけた後にコンタクトをするために手を洗い流したんですけど、ベタベタが残らずすぐに洗い流せてコンタクトを触るのも嫌じゃ無かったです。

乾燥肌て特に冬はとにかく保湿のベタベタなクリームを好んでいましたが、これは化粧水乳液まででも次の日の朝までしっかり保湿を実感。

時期的にこれからはそこまでの保湿はいらないので、9月ごろに買おうと思いました。

☆Nyagu☆さんのクチコミをもっとみる

:::☆☆まき☆☆:::さん :::☆☆まき☆☆:::さん アイシャドウを買った時にサンプル2回分頂きました。1回分で2回…続きを読む
みづきあさん みづきあさん お値段以上と思えたマスク。 特に乾燥した時に使うと感じられる…続きを読む
猫目姫さん 猫目姫さん デパートのスキンチェックで水分量が少なく、気になっていて、以…続きを読む
msmoonさん msmoonさん 冬場、乾燥の時期に購入。 カウンターでメイク直しをしてもらう…続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー リッチ マスクページの先頭へ