ホワイトショット / ホワイトショット CXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CXS > 口コミ一覧 > nono*。+゜☆さんの口コミ

nono*。+゜☆さん
nono*。+゜☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/12 22:46:23

75mlのエクストララージサイズを6か月弱で1本使い切りました。

化粧水みたいなさらっとしたテクスチャで肌に伸ばしやすく使いやすかったです。
美白は長期戦だと思うので美白効果のほどは不明ですが、ホワイトショットを気持ち多めに使用するとキメが整うのか、毛穴が目立たなくなります。

ビタミンC系の美容液よりも、毛穴実感は高め。
嬉しいのですが、ホワイトショットに、ルシノールに求めているのは美白ですから。

さらに、75mlを購入した際におまけで付いてきたホワイトショットのパウダー(日焼け止め効果あり)が化粧直しにかなり良い。このパウダー、販売されていないのが悲しいくらい、かなり良い。

リピは…今年もビッグサイズが出たら購入しようと思っていたのですが、パウダーがついていないのでリピしないことに決定。
美白モノは、即効性・実感がわかりづらいので、使いやすさや周辺情報(お得なキャンペーンをやっているとか、パウダーがついてくるとか(←まだ言う))がリピのカギかもしれません。

ちなみに同じラインの「ホワイトショット スキンプロテクター DX」はかなりかなり良かったです。(多分、口コミ済み)

nono*。+゜☆さんのクチコミをもっとみる

やきとり♪さん やきとり♪さん さらさらして使いやすいです。トーンアップしてるかどうかはわか…続きを読む
megumi1109さん megumi1109さん サンプルをいただきました。高級ラインなものなのでとても嬉しい…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXSページの先頭へ