RICH VISTA / ルルニーク 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > ルルニーク > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/13 10:47:49

みせたくなる首やデコルテに近づける!

「ルルニーク(医薬部外品)」を使ってみました!

特長は…首やデコルテまわりの気になるシミ・シワにアプローチしてくれるクリームです。

商品名:ルルニーク(医薬部外品)
内容量:25g(1ヶ月分目安)
初回限定価格:1,980円(税込)
通常価格:10,978円(税込)

有効成分ナイアシンアミド配合のシワ改善・美白にアプローチしてくれる首・デコルテ用クリームです。

美白…メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ

また、セラミドコラーゲンなどの贅沢成分がしっかり保湿してくれるので、年齢の出やすい首とデコルテをケアしてくれます。

濃厚なテクスチャーですが、伸びがよく、肌なじみがいいです。

しっとりとした使い心地です。

べたつかないので、夜に使うのはもちろん、外出前に使うのもおすすめです。

独自技術である「三相乳化」技術で、低刺激で肌に優しく、うるおいが長く続きます。

石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、香料、着色料不使用なので、成分にこだわる方にもおすすめです。

使い続けると、ナイアシンアミドなどの贅沢成分で、うるおいのある健やかな肌に近づけそうな首・デコルテ用クリームです。

#ナイアシンアミド #シワ改善 #首 #デコルテ #美白ケア #シミ #しわ #LULUNIQUE

• 2022-03-13 10:46:59 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フロンティアさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん 顔のお手入れは毎日頑張っていますが手元や首のお手入れは疎かに…続きを読む
geru★さん geru★さん 塗り心地が良いんです。軽い感じで付けられるのに、長時間しっと…続きを読む
23ワードさん 23ワードさん テレビでも紹介され、雑誌でも話題になった大注目の手元・デコル…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん デコルテケアは日焼け止めを塗ったり、日々の顔のスキンケアを首…続きを読む
らむ酒さん らむ酒さん コクのあるテクスチャーで肌なじみの良い使用感、ピッタリと肌に…続きを読む

RICH VISTAについて

ルルニークページの先頭へ