オルビス / クリアフル モイスチャーM(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > クリアフル モイスチャーM(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > ラッちょ@プチプラ好きさんの口コミ

ラッちょ@プチプラ好きさん
ラッちょ@プチプラ好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/13 19:54:24

なめらかうるおう
オルビス/クリアフル モイスチャー M 50g

敏感肌の方にも使えるニキビケア
Pamun様経由でオルビスの体験プログラムに参加させて頂きました

オルビスから32年ぶりにニキビシケアシリーズ「クリアフルシリーズ」が登場

しっとりタイプなのにベタつかず、スッと馴染むのが良いです。

保湿力も十分で、ヒリヒリ感や赤みなどはありませんでした。

ニキビや肌荒れを予防&毛穴詰まりをケアし、清潔なお肌に。
特徴

・5種和漢植物由来成分(紫根エキス、グリチルリチン酸ジカリウム、ハトムギエキス、ヨモギエキス、アロエエキス)と浸透型コラーゲンを配合

・独自のナノカプセル化技術により肌への浸透が約10倍に
この度は素敵な商品をありがとうございました。

最後までご覧頂きありがとうございました。
いつもいいね押して頂きありがとうございます。

#pamun#pr#クリアフル#クリアフルモイスチャー#ORBIS#オルビス#ニキビケア#マスク荒れ#毛穴#ニキビ#敏感肌スキンケア#くり返しニキビ#毛穴ケア#ラッちょコスメ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #韓国コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ好き #コスメ垢 #相互フォロー #相互フォロー募集 #フォロー返します #フォローバック #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい

• 2022-03-13 19:54:23 by ラッちょ@プチプラ好きさん
  • 2022-03-13 19:54:22 by ラッちょ@プチプラ好きさん

ラッちょ@プチプラ好きさんのクチコミをもっとみる

27RICCI★さん 27RICCI★さん 初めてお気に入りの乳液、保湿クリームに出会いました。 ニキビ…続きを読む
おざもけさん おざもけさん 繰り返すニキビに悩んでいて何を使ってもニキビが出来てしまいも…続きを読む
rurisaaさん rurisaaさん 2本目リピート○*゚ ローションと共に購入してライン使いしていま…続きを読む
○ちゃんりむ○さん ○ちゃんりむ○さん こちらもlulucosのキャンペーンに当選し頂きました。 乳液と言…続きを読む
みどりいぬ!さん みどりいぬ!さん クリアフルの洗顔、化粧水、モイスチャー、 スポッツをライン使…続きを読む

オルビスについて

クリアフル モイスチャーM(しっとりタイプ)ページの先頭へ