RE(アール・イー) / REプラセンタ美容液 口コミ

アットコスメ > RE(アール・イー) > REプラセンタ美容液 > 口コミ一覧 > amaranth.gothさんの口コミ

amaranth.gothさん
amaranth.gothさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/14 11:12:21

REプラセンタ美容液

今注目の成分、ヒト歯髄由来培養エキスに加え、サラブレッド馬プラセンタエキス、3GF(EGF、FGF、IGF)などが配合されたプラセンタ美容液です。

ヒト歯髄(シズイ)由来培養エキスとは?
コラーゲンヒアルロン酸、サイトカイン等を含め、500種類以上のタンパク質成分が含まれています。
自らが持っている肌力をうまく引き出す次世代の成分。

そしてハリ、弾力ツヤ、活性化、潤い、肌育などのエイジングケアに嬉しい効果が。

洗顔→化粧水→REプラセンタ美容液乳液/クリームの順で使用します。

蓋を開けるとスポイトになっているので量を調節しやすく、衛生的に使えます。

透明でとろみのあるテクスチャです。
浸透力がとても高くて伸びもよく、肌にすっと馴染みもっちり肌へ。
ベタつきもせず、香りも特にしないのでとても使いやすいです。

いつものスキンケアに加えて本格的なエイジングケアにおすすめです。

• 2022-03-14 11:12:19 by amaranth.gothさん
  • 2022-03-14 11:12:20 by amaranth.gothさん
  • 2022-03-14 11:12:21 by amaranth.gothさん

amaranth.gothさんのクチコミをもっとみる

ガラちゃんさん ガラちゃんさん RE(アール・イー) REプラセンタ美容液 サラブレッド由来の …続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん RE(アール・イー) ・REプラセンタ美容液のご紹介です。 …続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん REプラセンタ美容液をお試ししました。 休眠肌を救う肌育美…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 キャップ部…続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん ヒト幹細胞培養液に加えて、サラブレッド馬由来のプラセンタエキ…続きを読む

RE(アール・イー)について

REプラセンタ美容液ページの先頭へ