BLEND BERRY / オーラクリエイション 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > オーラクリエイション > 口コミ一覧 > lilacmoonさんの口コミ

lilacmoonさん
lilacmoonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/14 17:46:42

ブレンドベリー 評判が良く 前から気になっていました。ブルベとイエベより それぞれの色合いが一つのパレットに入っている オーラクリエイションというコンセプトに惹かれて 注文してみました。
パールやラメの出方が お値段以上で美しく 明るめの配色が目元に明るい光をもたらし 艶感が感じられます。
色の組み合わせのセンスが良く 多色使いの楽しさを久しぶりに楽しめています。トムフォード や ボビイブラウンなど デパコスほど高発色ではないのと 持ちがあまりよくないのですが 、クリームアイシャドウアイシャドウベースをきちっと使うと 綺麗に発色してくれます。
コスパの良さや 色合いの愉しさを考えると とても良い商品、かなり気に入りました!
ペッパーベリー&オーロラは ピンクベージュ系に ペールイエローや ローズのアクセントが素敵な 全部使いやすい配色です。

lilacmoonさんのクチコミをもっとみる

にゃん桜さん にゃん桜さん プチプラとは思えない 粉質、発色でとても良かったです。 全…続きを読む
そわか☆彡さん そわか☆彡さん どの色の組み合わせにしても可愛くてとても気にいっています。 …続きを読む

BLEND BERRYについて

オーラクリエイションページの先頭へ