サボリーノ / サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/15 14:06:31

【サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト】
●早 ラク FUNCTION
●現代人の頭皮環境(※)に
((※)乾燥・ベタつきによるバランス)
●バチルス発酵物(保湿)・ダメージケアカプセル配合
●忙しい毎日も しっとりまとまる髪
(忙しい現代人の毎日ケアを早ラクにする処方設計)
●丁寧ケアをサボっても!
うねり髪を早ラク、しっとりサラサラ
●優しい濃密泡「アミノ酸系洗浄成分」
●ベタつきオフ「地肌スキンケア
●髪のパサつきケア「ダメージケアカプセル」
●頭皮バランス「バチルス発酵物」
●フルーティコットンの香り
●内容量 440mL

<使用方法>
髪と頭皮を充分に濡らしてから使用。
適量を手に取り泡立ててから、髪と頭皮全体に塗布し優しく洗い、その後しっかりとすすぎます。

<実際に使用してみて>
●すごく泡立ち良く、かなり長い私の髪を包み込んでくれるボリューミーな泡ができるのが嬉しい!
●清潔感・清涼感のある爽やかな香りで心ほぐれる!

もちろん、トリートメントも同シリーズの「サボリーノ ハヤラクトリートメント モイスト」で合わせ使い!

●花粉やホコリなどの外的環境で髪もダメージ受けていると思うので、しっかり洗浄したい。でも、優しい成分でシャンプーしたい…
そんな時に、本品は“早ラク”でケアできるからズボラな私にとっても嬉しい存在!

爽やかな香りに包まれながら、シャンプータイムでリフレッシュ♪

【サボリーノ ハヤラクトリートメント モイスト】
●早 ラク FUNCTION
●現代人のうねり髪に
●バチルス発酵物(保湿)・ダメージケアカプセル配合
●忙しい毎日も しっとりまとまる髪
(忙しい現代人の毎日ケアを早ラクにする処方設計)
●置き時間0秒!濃密トリートメント
●毎日のパサつきケア「ダメージケアカプセル」
●頭皮バランス「バチルス発酵物」
うるおい補修「アミノ酸・ヘマチン・PCA-Na・マカデミア種子油(以上、全て保湿)」
●フルーティコットンの香り
●内容量 440mL

<使用方法>
シャンプー後、軽く水気を切り、適量を手のひらに取って伸ばし、毛先を中心に髪全体に塗布。その後、よくすすぎます。

<実際に使用してみて>
●香りが重たくない、清涼感のある香りで使いやすい!
●柔らかなテクスチャーで、髪全体に馴染ませやすい!
●すすぎ時もヌメつき感なくサッパリ洗える!

これからも、シャンプートリートメントのセット使いで人生二度目のヘアドネーションに向けてヘアケア楽しんでいきます♪

#サボリーノ #新作コスメ #シャンプー #時短 #ハヤラク
#美髪ケア #ヘアケア #ヘアケア用品 #PR
#トリートメント

• PhotoGrid_1647317703… by saorimishimiraiさん
  • PhotoGrid_1647317732… by saorimishimiraiさん
  • PhotoGrid_1647317748… by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

サボリーノについて

サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイストページの先頭へ