サボリーノ / サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/15 19:04:37

現代人の頭皮環境に!
@bcl_company_official
#サボリーノ
#ハヤラクシャンプーモイスト
BEST COSME 100 冠受賞
朝マスク市場第1位 シェアNO.1記録更新中のサボリーノからシャンプートリートメントが登場しました。
うねり髪も早ラク、しっとりサラサラ
忙しい現代人の毎日ケアを早ラクにするシャンプーです。
現代人の頭皮環境に着目!
1日働いた頭皮を、スキンケア発想で、べたつきがちな皮脂をオフ
頭皮の潤いバランスを適切に整え、頭皮環境をすこやかに保ちます。
サボリーノ ハヤラクシャンプー モイストを使ってみました
綺麗なイエローのボトルは、バスルームにあるだけで気分が明るくなります
ハヤラクシャンプートリートメントは、お疲れ頭皮とうねり髪をケアしてくれるヘアケアです。
シャンプーは、アミノ酸系界面活性剤
ふわふわな濃密泡は、頭皮の汚れをスッキリ落とせます。
トリートメントは、つけて0秒で流してOK
放置時間なしでも、手触りがよくまとまりのある髪に仕上がりました
香水のように、3段階に変化するフルーティーコットンの香りって楽しい
洗っている時は、爽やかなのに、乾くと甘い香りがします
匂いフェチにはたまらない
2022年3月22日よりバラエティショップドラッグストア・オンラインショップにて発売します。
新生活は、新しいヘアケアで気分を上げていこう
#サボリーノ #新作コスメ #シャンプー
#時短 #ハヤラク #美髪ケア #ヘアケア
#ヘアケア用品 #PR

• 2022-03-15 19:04:36 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん カプセルのような丸みを帯びたフォルムがとても可愛らしい容器で…続きを読む
そのxさん そのxさん サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト シャンプー、トリート…続きを読む
とむお忍者さん とむお忍者さん セットで使うのが断然いいなと思いました 香りも相性がいいし、…続きを読む
あんにるさん あんにるさん シャンプーは泡立ち良くすすぎやすい◯ トリートメントは即流し…続きを読む

サボリーノについて

サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイストページの先頭へ