ネイチャーリパブリック / スティック美容液 (コラーゲン) 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > スティック美容液 (コラーゲン) > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/3/17 08:02:42

〜「スルぴた」アンプルバーム〜

「NATURE REPUBLIC(ネイチャー リパブリック)」の「Ampoule Balm(アンプル バーム)」からシカ、コラーゲン、ビタC、3種類のお試しをレモンスクエアを通してさせて頂いたのでご紹介.
(販売されているのはヒアルロン、プロポリスを加えた5種類です).
3種に共通する成分はオリーブ果実エキス、マカデミア種子エキス、ホホバ種子オイル、ブドウ種子オイルが配合されています.
お肌に潤いを与え、保護します.
またメイク前、メイク後など、いつでも使用できるスティックタイプのバームです.

◎「アンプル バーム コラーゲン
・特徴
〇お肌にハリを与えるコラーゲンやペプチドが配合されています.
年齢に応じたスキンケアができるお品です.

・使用感
ふんわり甘いお花のような香りがするこちらの「アンプル バーム コラーゲン」.
お肌に伸ばすと「スっ」となじみ、しっとりとした力強い潤いを感じます.
塗布後は輝くようなツヤも感じるお品です.
目元や首など、気になる部分に使用しています.

#お守りコスメ #スティック美容液 #ネイチャーリパブリック #コラーゲンスティック #ネイリパcica勝たん #lemonsquare

• 2022-03-16 08:00:30 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーリパブリック)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

SakXiaoさん SakXiaoさん 朝晩のスキンケアの時にこちらのスティック美容液をマッサージも…続きを読む
ふみふみ2016さん ふみふみ2016さん Qoo10で購入しました。主にほうれい線、首のシワに塗っています…続きを読む
*Gabriella*さん *Gabriella*さん スキンケア後、時間がたって乾燥を感じる部分に塗れるところが…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

スティック美容液 (コラーゲン)ページの先頭へ