SUIKO HATSUCURE / ミネラルマルチルミナイザー 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > ミネラルマルチルミナイザー > 口コミ一覧 > かわいい姉妹ママさんの口コミ

かわいい姉妹ママさん
かわいい姉妹ママさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 17:11:31

SUIKO ミネラルマルチパウダーとSUIKO ミネラルマルチルミナイザ―の2アイテムでメイクが完成しちゃう!今、こういうコスメ流行っていますよね。まるでオシャレなリップスティックのような感覚。乾燥しやすい部分に艶を出しながら保湿もできて、ハイライトとして重ねても質感チェンジできるマルチスティック。内側から濡れたようなツヤうるおいを与えてツヤUP!光を美しく反射し、お肌にツヤ立体感を与えてくれます。難しいテクニック要らずで、指で塗るだけで柔らかなニュアンスカラーで彩れるのが魅力的。抜け感のあるメイクでこなれた感じにも♪自分の持っているアイシャドウチーク・リップなどと合わせて使うことで、幅広い色合いを楽しむことが出来、メイクの世界観が広がります。季節やファッションによってメイクのカラーを楽しめることで心も弾みます!ツヤをだしつつ、保湿もできるから、ポーチに入れておくと外出先でのメイク直しやメイクチェンジに大活躍。ルミナイザ―と重ねる事でうる艶メイクが完成☆彡

かわいい姉妹ママさんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん うるうるが過ぎてますよー。 ■アイシャドウ■リップ■チー…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん うるおいを足したような自然なハイライトを作り出してくれるリッ…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

ミネラルマルチルミナイザーページの先頭へ