SUIKO HATSUCURE / ミネラルマルチルミナイザー 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > ミネラルマルチルミナイザー > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/30 14:14:22

うるおいを足したような自然なハイライトを作り出してくれるリップ型マルチハイライト

グロッシーイエロー色は、微かにとても小さなラメがキラキラっと見えてお肌に馴染みます。

今までハイライトとは、しっかりリメイクさんが使うものと変な固定観念がありましたが、こちらはとてもナチュラルに仕上がるので、私でも気軽に使える感じがして嬉しいです。

ハイライトだけでなく前におすすめしたマルチミネラルパウダーを乗せて深みを出すこともできます。

濡れたような艶を足したメイクってあまりしなかったから新しさを感じます。

ミネラルやクラゲのコラーゲンなどで作られていてお肌にも環境にもやさしいコスメです。

• 2022-03-30 13:53:01 by ちかぽけさん
  • 2022-03-30 12:53:32 by ちかぽけさん

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん うるうるが過ぎてますよー。 ■アイシャドウ■リップ■チー…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん SUIKO ミネラルマルチパウダーとSUIKO ミネラルマルチルミナイ…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

ミネラルマルチルミナイザーページの先頭へ