blanche etoile(ブランエトワール) / PHYTO ESSENCE MILK 50+ 口コミ

アットコスメ > blanche etoile(ブランエトワール) > PHYTO ESSENCE MILK 50+ > 口コミ一覧 > りりこ.さんの口コミ

りりこ.さん
りりこ.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/18 07:57:20

届いたときに思ってたよりも容量があって驚きました。嬉しい誤算です!

乳液タイプの日焼け止めです。重ための液体でしたが、伸びはとてもよく軽やかに伸びてくれます!しっとり密着してくれます。ベタベタ感は少し時間を置けば馴染み自然な艶ができます。この艶が綺麗!

自然なトーンアップなので白浮きはしません。日焼け止め特有のキシキシ感やモロモロはありませんでした。
精油みたいな香りも塗っているときにリラックスできます。日焼け止めを塗っているというよりも、保湿クリームの延長という気持ちで塗れます。

伸びも良く重ねて塗っても汚くならないので、塗り直しにも使用できそうです。
パッケージも高級感があって良いです。肝心の日焼け止めの効果ですが、この季節なのでまだ分からず…。しかし使い心地が素晴らしいので、使い切ったらまたリピするだろなという日焼け止めです。

りりこ.さんのクチコミをもっとみる

ムーミン好き1さん ムーミン好き1さん 私にとって廃盤になったら困るもの、第1位です。 そのくらい大好…続きを読む

blanche etoile(ブランエトワール)について

PHYTO ESSENCE MILK 50+ページの先頭へ