トム フォード ビューティ / ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > Mew_Beautyさんの口コミ

Mew_Beautyさん
Mew_Beautyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/18 16:18:35

ネロリ・ポルトフィーノを夫が気に入って愛用していた頃があり、苦味があるけれどいい香りだな...。と思ってたまに借りたりしておりました。

ローズダマルフィは可愛いらしい “女の子” って感じの香りではなくベルガモットをほのかに感じるので上品な大人の女性って感じの香りがします。

甘くてキツい香りは苦手なのですが、プライベートローズガーデンを想わせるような香りでリフレッシュしたい時にも良いです。

ローズダマルヒィ,ローズドシーヌ, ローズ ド リュスィーの中では、1番こちらのローズダマルフィが時間と共に馴染んでくると控えめにも感じますので普段使いやオフィスに使っても問題なさそうで、歳を重ねてきてからは強い香りに弱くなった事からこの重すぎない香りも良かったです。

また、人気のミス ディオール ローズ&ローズや、クロエのローズ ド クロエ等の匂いとも違うと感じたので人と被りたく無い方にもお勧めだと思います。

※個人的な感想です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Mew_Beautyさんのクチコミをもっとみる

足長エクソシストさん 足長エクソシストさん アットコスメのプレゼント企画の応募当選で頂いた品物です。 ト…続きを読む
ネロ・ジョンボンさん ネロ・ジョンボンさん アットコスメのプレゼントで頂きました。 ありがとうございます…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィページの先頭へ