MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > ykm_dさんの口コミ

ykm_dさん
ykm_dさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/19 09:33:05

mogans ディープモイストオイル

ダメージがひどすぎて何使っても効果が変わらないから、結局ヘアオイルって使ってはいるけどどれがいいのかわからん。って境地にいる。

今回いただいたのはmogansのディープモイストオイル!
これなんと髪だけじゃなくて顔にも体にも使えるらしい、、、万能すぎんか?

さすがに体全体に使うのはもったいなくて躊躇してしまうな、、、乾燥が特に気になるとこだけ今度使ってみよ。

今回はヘアオイルとしてレビュー!
いつも通りシャンプーしてタオルドライした髪に塗布して乾かしてみたんだけど、オイルっていうかちょっといい美容液みたいな感じ。

全くベタつかんし、いつもなら手に残ってぬるぬるするんだけど一切ない。浸透力すご。

しっとり仕上がるシャンプーコンディショナーと合わせて使っちゃったからなのかもしれないけど、ちょっと濡れ髪って仕上がり。
サラサラすぎて一箇所にまとまってついちゃったかな、、、?

普通のシャンプーコンディショナーだったら問題ないかもしれないけど、しっとりめのだったら少量でもいいかも。加減が難しかった。

香りはめっちゃ好き。
なんか香水みたいにトップとミドル、ラストがあるんよ、、、香水オタクだから絶対好きやんこんなの。

トップはグレープフルーツとオレンジ、ベルガモットで超爽やか。嫌いな人いないよな。
シャンプーの匂いとごっちゃになるかなと思ったけど、全然そんなことなかった。

本当にしっとりまとまってくれるので、これからの梅雨の時期に大活躍しそうな予感!!

ykm_dさんのクチコミをもっとみる

りちらんさん りちらんさん 購入品を使用。 以前使っていたルシードエルのオイルだと髪が…続きを読む
えリにゃ★さん えリにゃ★さん オイル好きでヘアオイル、ボディオイル、全身に使えるオイルをい…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、ブドウ種…続きを読む
*ぴず*さん *ぴず*さん モーガンズ様はヘアケアが人気ですよね!このオイルもヘアにもボ…続きを読む
Meggyさん Meggyさん 同じブランドのシャンプーとコンディショナーを愛用しており、と…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ