クリアターン / CICAモイストマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > CICAモイストマスク > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2022/3/19 14:41:23

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

1袋に、たっぷり565mLもの美容液を配合

40枚入りなので、ずっしり。
毎日使用しても、1ヶ月以上という大容量。

〜特長〜

■マスクのこすれ・乾燥など刺激を受けやすい肌へうるおいチャージ
みずみずしいタッチの美容液が角層奥のすみずみまでゆきわたり、
ダメージを受けやすい肌もしっかり保湿。肌あれトラブルを防ぎます。

<グリーンボタニカルコンプレックス配合>

■1品5役 化粧水・収れん・美容液乳液パック

■肌の調子をととのえ、うるおいバリアをサポート
毎日使っても負担感の少ないやさしい使い心地。
角層内部の水分・油分のバランスをととのえ、すこやかな肌をキープ。

低刺激・弱酸性・無添加処方(無香料無着色無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール)
パッチテスト・スティンギングテスト済み
(すべての人に皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。)

■やわらかさと密着感を兼ね備えたなめらかシート
超極細繊維を使ったシートで肌をやさしく包みこみます。
100%バイオマス由来のシートマスクで、環境により配慮した素材を使用。

袋の中に、2つ折り状態で入っているので
取り出した後にも、手間なく肌にのせやすいと感じました。

みずみずしい質感の美容液が、シートにたっぷりと含まれています。

ハーバル系の香りです。

フェイスラインに切り込みがあり、お顔に合わせやすいです。

超極細繊維を使ったシートの特性なのか、約10分のケア中にも
全体的にシートは乾きにくく過ごせたように思います。

ペタペタ感のない、しっとりとした使い心地なので、
連日使用に積極的になるように感じました。

こちら1品使用で、スキンケアを完了とすることも可能ですが、
乾燥が気になるようなときには、マスク使用後に
クリームを使用で仕上げても良さそうです。

• 2022-03-19 14:37:47 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

うしこ0514さん うしこ0514さん 初めて使うCICA商品。口コミがよく日本製ということで気になり使…続きを読む
ねこねるさん ねこねるさん コスモスで税込980円で購入いたしました。買うお店によって200円…続きを読む
ぽんポンPONさん ぽんポンPONさん 初めての使用になります。 薬草?ハーブ?の香り、液はたっぷり…続きを読む
☆マシュくん☆さん ☆マシュくん☆さん 敏感肌。朝に利用。 合わないものだと赤みがでますが、こちらの…続きを読む
よーこんぼさん よーこんぼさん シカって良く聞くけど何なのよって最近まで思っていました。 最…続きを読む

クリアターンについて

CICAモイストマスクページの先頭へ