クリアターン / CICAモイストマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > CICAモイストマスク > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/3/19 22:31:23

クリアターンからCICAのシートマスクが出たことが嬉しい。

マスクによるこすれやムレ・乾燥・紫外線など外的ストレスでカサカサしがちな肌も毎日のスキンケアですこやかに。
今注目のシカ、ツボグサエキスを始めとし、ドクダミエキスや乳酸菌発酵フルーツエキス、ヒアルロン酸などの保湿成分がたっぷり配合されています。
低刺激で弱酸性なので、お肌が弱っているときも使いやすい。

美容液の内容量565mlとたっぷりの美容液に浸かってずっしりとした大容量のシートマスク
みずみずしいタッチの美容液が角層奥のすみずみまでゆきわたり、ダメージを受けやすい肌もしっかり保湿。肌あれトラブルを防ぎます。
40枚入り。

1品5役のオイルオールインワンタイプ。
化粧水・収れん・美容液乳液パックの多機能さがあります。
洗顔後、10分くらい貼ります。

クリアターンと言えばの超極細繊維を使ったシートで肌をやさしく包みこみます。
100%バイオマス由来のシートマスクで、環境により配慮した素材を使用しています。
クリアターンのシートマスクはこの素材が特徴的で、肌にピタッと密着するんです。

毎日使用しても負担感の少ないやさしい使い心地。
水分・油分のバランスを整えて、肌をすこやかな状態でキープしてくれる感じ。
肌荒れにはシカ、と言われるように認知度も高くなり、ブームとなっていますが、シートマスクなら毎日のケアにも手軽で使いやすいと思います。
肌荒れが本格化している方も増えていると思いますが、マスクがここまで肌に及ぼす影響があるとは私自身思わなかったこともあり、シカに頼ることが増えています。

CT CICAモイストマスクは、クリアターンのシートマスクなのでドラッグストアで気軽に手に入ります。
興味があるけど、まだシカを試したことがない、という方や、肌荒れに悩んでいる方、国産シートマスクが肌に合う方にオススメです。

コーセーコスメポート株式会社様からいただきました。

• 2022-03-19 22:31:23 by Johnny.さん
  • 2022-03-19 22:31:22 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

kaorin★・☆゚:*:゚さん kaorin★・☆゚:*:゚さん 安いし、コスパいいのでとりあえず一カ月使用してみました。いつ…続きを読む
donghyuckさん donghyuckさん シートマスクは何種類かお気に入りがありますが これが一番口周…続きを読む

クリアターンについて

CICAモイストマスクページの先頭へ