クリアターン / CICAモイストマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > CICAモイストマスク > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/20 10:40:17

少し和らいでは来ましたが、女性周期による顎の吹き出物や乾燥が気になっています。

CICAと言えば、グリーンのイメージです。
シートマスクは時間の無い日や疲れた日につい頼りたくなるのですが、スキンケアステップを凝縮したCT CICAモイストマスクなら、毎日でも使いたくなります。
1袋に40枚、ぎっしり入っていますね。

乳白色の美容液でひたひたです。
個人の感想ですが、薬草の様な香りがして、清涼感があります。

シートは薄手ですが、密着感があり、肌触りが良いです。私は10分乗せ、乾燥が気になる時は手持ちの乳液やクリームを重ね付けしています。

開封後は100日以内に使い切る様に記載があります。と言う事は、朝か夜、2・3日に1回のペースで使った方が良いですね。
女性期や気温差のある春は肌も揺らぎやすいので、ちょくちょく取り入れていきたいと思います。

• 2022-03-20 10:40:16 by すみれホワイトさん

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

ちゃんみーゆ(o^-)bさん ちゃんみーゆ(o^-)bさん 12月ごろから乾燥しすぎて普段の化粧水も肌に入っていかないよ…続きを読む
わささささん わささささん 口コミが良かったのでドラッグストアで40枚入りでコスパも良かっ…続きを読む
nosuoさん nosuoさん 朝用のフェイスマスクを探しており、毎日使うのであまり高くない…続きを読む
●もぐこ●さん ●もぐこ●さん 最近シートマスクにハマり何種類も使ってみましたが、毎日使うも…続きを読む
むぐ・☆゚:*:゚さん むぐ・☆゚:*:゚さん 元々パックを使う習慣が無いのですが、インスタでフォローしてい…続きを読む

クリアターンについて

CICAモイストマスクページの先頭へ