THOUSAND COLOURS / M1700 スモーク フラワー オードパルファン 口コミ

アットコスメ > THOUSAND COLOURS > M1700 スモーク フラワー オードパルファン > 口コミ一覧 > 怜風さんの口コミ

怜風さん
怜風さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/20 14:16:14

トップから真っ赤なルージュをイメージするほど、成熟した女性にぴったりの香り。

こちらで服の下に纏うことが推奨されていると知り納得しました。手首にワンプッシュだとあまりに作られた色気というか、塗り固められたような濃厚さ。
赤い口紅が似合う甘くセクシーな香りなので間違ってもオフィスには向きません。煙草の香りがミステリアスな女性を演出してくれます。

ラストノートは甘酸っぱく濃厚で、ほんのりフルーティなのに、最後までどこか知的。厚塗りの化粧が落とされたようなセクシーさで、個人的にトップよりラストが好み。

個人的にスパイスを多用したオリエンタルな香りが苦手なのですが、こちらのグローブとカルダモンのチョイスは温かみよりも悪魔的な美しさを思わせて、女性的な甘さに魅了されました。ベローズ(ピンクペッパー)のツンと鼻先を擽る、可愛く挑発するような香りが確かに花魁っぽい。
最後まで閉じ込められて燻った知性が、どこか哀愁じみた切なさを感じさせる。
綻ぶ大輪の花の甘い香り。

「希望」のテーマ閉ざされた世界の真実の愛香調極彩色の花々の芳醇な<色気>を、燻らせる<知性>の煙草の煙が柔らかく包み込み融合し、 深く広がる希少な鬱金と薬草が、奥に潜む神聖な沈香の気品をさらに際立たせる。甘く濃厚な蜜のような香り。ノート:ホープ パウダリー フローラルトップ:ベローズ、カルダモン、ウコン、クローブ、タバコミドル:インセンス、スズラン、カンゾラスト:アンバー、ウード、カシミヤウッドベース:ヒドゥン ジャポニズム834

怜風さんのクチコミをもっとみる

THOUSAND COLOURSについて

M1700 スモーク フラワー オードパルファンページの先頭へ