クリアターン / CICAモイストマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > CICAモイストマスク > 口コミ一覧 > ちぃ@fixさんの口コミ

2022/6/28 06:38:06

CICAモイストマスク

クリアターンさまから頂きました

朝洗顔の次にパックしたり、ナイトケアのときにピッタリな、毎日使えるCICA大容量マスクです

普段基礎ケアは、4ステップくらいするのですが、正直疲れているときや、朝など面倒な時はありますよね

最近、顎周辺のマスク荒れが酷いので、正直、肌荒れの多い肌でフェイスパックしてもいいのかな?と思っていましたが、
最近ずーっと注目されている人気のCICA成分ということで、パックケアしてみました

夜にパックをし始めて3日目で、顎の肌荒れが良くなってきているように感じました

夜はこれ一枚と魔女工場のヴィーガンシカクリームを塗って寝たのですが、翌朝起きると肌がすべすべして、しっとりしていました

もち歩きにも便利な個別包装のパックも多いですが、ホームケアにはやはり大容量がコスパも良くてどんどん使いたくなりますよね

シートは薄くて扱いやすく、荒れた肌にも刺激を感じにくい柔らか超極細繊維でできていて、ツボグサエキス、ドクダミエキスなど配合しているので肌の荒れや乾燥などにもピッタリです

これ一枚で、化粧水、収れん、美容液乳液パックの5役

低刺激、弱酸性、無香料無着色無鉱物油、ノンアルコールなので、肌が弱めな人も大丈夫かと思います

1日1パックで、マスク荒れを乗り越えましょう

#提供_CLEARTURN
#CICAモイストマスク
#パック #デイリーケア
#シカ #フェイスパック
#フェイスマスク #基礎ケア

• 2022-03-21 17:11:53 by ちぃ@fixさん

ちぃ@fixさんのクチコミをもっとみる

ハリーすさん ハリーすさん 1枚でスキンケアを終えられるとはいえ、心配でマスクの後に乳液…続きを読む

クリアターンについて

CICAモイストマスクページの先頭へ