MATCHA PURE / MATCHA PURE 口コミ

アットコスメ > MATCHA PURE > MATCHA PURE > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/3/22 11:55:58

お試しさせていただきました。
ありがとうございました。

【MATCHA PURE(抹茶ピュア)って?】
厳選した宇治抹茶を配合した、人口甘味料不使用のソイプロテインです。本格的な抹茶味でありながら優しい甘さで、運動後にも飲みやすい、味と安全性も追求した、続けやすいプロテイン。
ダイエットやカラダづくり、スポーツ時の栄養補給など、日々のアクティブな生活に幅広く利用可能!

【特徴】
■■■抹茶ピュアが選ばれる理由■■■
◆京都の茶匠紫遊が厳選した「宇治抹茶」
◆人工甘味料は不使用・国内加工した大豆粉末を使用
◆持ち運びが楽な「コンパクトサイズ」
◆女性に嬉しい「魚コラーゲンペプチド」配合
◆アミノ酸スコア100の「大豆たんぱく粉末」使用

■■■厳選した宇治抹茶から生まれた自然の美味しさ■■■
日々の健康管理やスポーツ時の栄養補給、ダイエットをしている方まで、幅広く利用可能!

【使用方法】
水、又は牛乳100mlに付属のスプーンすりきり2杯(約20g)を溶かして飲む。

◆量はお好みに応じて調整。
◆水、又は牛乳に溶かした後は速やかに飲む。
◆粉末のまま口に入れるとのどに詰まる恐れがありますので、必ず溶かしてから飲む。

【実際に試してみた】
今回は牛乳でいただきました。
見た目も抹茶で、味もしっかり抹茶!
甘すぎず、やさしい甘さですし、溶け残りやザラザラ感もとても少ないので飲みやすいです。
プロテインですが、美味しいので無理なくティータイム感覚で飲むことが出来ました。

【最後に】
コーヒ味もとても気になる!

• 2022-03-22 12:23:23 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ピュアパートナー)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ゆう1305さん ゆう1305さん 日頃ホエイプロテインを愛用。 久々のソイプロテインでした! ソ…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニターさせていただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
sii0822さん sii0822さん わたしは牛乳に混ぜて飲んでいます。 プロテイン感は全くなく、…続きを読む
キノコ1723さん キノコ1723さん 私は牛乳に混ぜて飲んでいます! プロテインなのでシェイカーが…続きを読む

MATCHA PUREについて

MATCHA PUREページの先頭へ