ALLNA ORGANIC / クレンジング ジェル 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > クレンジング ジェル > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/3/22 23:37:21

ALLNA ORGANIC様の、ALLNA ORGANIC・クレンジングジェルのご紹介です。

メーカー:イルミルド製薬

ブランド:ALLNA ORGANIC【オルナオーガニック】

商品名:クレンジングジェル

容量:130g

価格:2037円(税込み)

まつげエクステ中でも大丈夫。毛穴ケアしながら、マツエクだって楽しめます。ゴシゴシは禁物。まぶたの上から下に向けて優しくなでるようにメイクを落としましょう。オルナは超濃厚、驚異の美容成分90.4%。汚れをごっそりとった後、超濃厚美容成分と天然の潤いベールでお肌を優しく包みこんでくれます。ダブル洗顔は必要です。メイクや大気中の汚れは「油分」、素肌の汚れは「たんぱく質」なので汚れの種類が違います。

固めのジェルで、手のひらで伸ばすと、滑らかになっていきます。

メイク落ちは普通かなと思います。

ウォータープルーフマスカラアイライナー落ちにくいので、専用のものが必要です。

コンシーラーファンデーションは難なく落としてくれるので、個人的は気にしていません。

固めのジェルから、トロっとしたオイルのようになり、洗い流すとさっぱりしつつも乾燥は気にならなかったです。

すすぎに時間がかかるかな…という印象はあります。

小鼻な角栓やくすみに効いた感じがあります。

何より、ウッディ系の香りが好みです。

難点はジェルなので、必要以上に取り出す時に出てしまう点です。

あと少し、容量が少ないですね。

厚みがあるので、こすらずメイクが落とせてまずまずな使い心地。

香り効果もあり、リラックスしながらメイクが落とせます。

コスパの面でやや難ありかなと思いました。

ALLNA ORGANIC様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#ALLNAORGANIC #オルナオーガニック #オーガニックコスメ #クレンジングジェル #ALLNAORGANICクレンジングジェル #オルナオーガニッククレンジングジェル #クレンジング #メイク落とし #毛穴ケア #レビュー #レポ #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #pr #モニター #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ

• 2022-03-22 23:36:18 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLNA ORGANIC様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

こつぶにぼしさん こつぶにぼしさん ジェルタイプのクレンジングはあまり得意ではなかったのですが、…続きを読む

ALLNA ORGANICについて

クレンジング ジェルページの先頭へ