Borica(ボリカ) / セラムマルチグロウデュオ 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > セラムマルチグロウデュオ > 口コミ一覧 > eエルさんの口コミ

eエルさん
eエルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/23 12:23:00

これ1つでハイライト、アイカラー、チークとして使えます。

上段のハイライトカラーは肌にのせるとツヤ感も出るし、透明感のある肌に見えます。
ラメ感もあるし、立体感も出るけど、自然な仕上がり。

下段のマルチカラーは最初少し濃いかな?と思いましたが、使ってみるとよく伸びて濃淡もつけやすかったです。
血色もよく見えるし、発色もいい。

Brown Orangeはヘルシーな感じを出しつつ、大人っぽさも出せて好みの色でした。

クリームタイプで伸ばしやすくてベタつきもなく、ヨレたりもしないしマスクしてても特に問題なかったです。

美容液成分配合で、乾燥しにくくメイクしながら肌のケアも出来て便利。

コンパクトサイズだから持ち運びもしやすいし、プチプラだからいろんな色を試しやすいのも魅力的です。

• 2022101812-01.jpeg by eエルさん
  • 2022102228-01.jpeg by eエルさん

eエルさんのクチコミをもっとみる

Mayubeeさん Mayubeeさん ベースメイクにコレのみ使用してみました! 私はブラウンメイク…続きを読む
豆太郎0218さん 豆太郎0218さん 突然ですが皆さん。毎日のメイクにハイライトは使っていますか。…続きを読む
まるまる1983さん まるまる1983さん 2色のメイクする美容液ハイライトです! 頬、唇、目元、涙袋ふっ…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん ツヤと血色感で透明感あふれる肌を演出してくれるアイテム 『メ…続きを読む
四季ちゃんさん 四季ちゃんさん 細かい粒子のパールが、繊細で美しい光沢感を与え、光を纏うよう…続きを読む

Borica(ボリカ)について

セラムマルチグロウデュオページの先頭へ