ハウス オブ ローゼ / パワーサージ ジェル DX 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > パワーサージ ジェル DX > 口コミ一覧 > んちゃむさんの口コミ

んちゃむさん
んちゃむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/23 16:31:20

店員さんから、うるおいとハリに!とお勧めされて購入。
ピンクの瓶が可愛い。
メイク前も使えるようです。
もうすぐ一瓶なくなるので、口コミします。

うるおいとハリに関しては、不満は特にありませんが、正直、あってもなくても…?という感じでした。
また、ハウスオブローゼで珍しいのかなって思ったのですが、ちょっと刺激がありました。
目の周りがやや熱くなってガサガサする日がありました。
合う合わないがあるんだろうな?。
私自身は肌が強い方だと自負してるのですが、少し前にかなり合わない化粧水で顔が荒れてしまってから、ややデリケートな揺らぎ肌な時期があって、ちょうどそこに被ってしまったのです。(ハウスオブローゼなら大丈夫かなって思ったのですが)

あと、テクスチャーには不満がありました。
たしかにトロッとして潤いそうな感じがするのですが、キレが悪くて、ジャーから掬い上げるのに苦労しました。
掬い上げられずに落ちてしまうことが多く、掬えても、多量になってしまったり。
たぶんスパチュラを用意しなければいけなかったんだと思いますが、面倒なことは続けられないので、頑なに指で掬ってました。

お値段がバカ高いわけではないので、まあこんなものかなー?というくらいですが、リピートは考えていません。

んちゃむさんのクチコミをもっとみる

ヅカっ子さん ヅカっ子さん 【購入理由】 乾燥(インナードライ)が気になり、セラミド入り美…続きを読む
あっこぷー。さん あっこぷー。さん 2年前、カサつきが気になりお安い美容液orクリームを探してた時…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

パワーサージ ジェル DXページの先頭へ