ドランク エレファント / ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム > 口コミ一覧 > Mimi_333さんの口コミ

Mimi_333さん
Mimi_333さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/26 17:46:47

@cosmeさんからいただきました!

注目してたブランドなので早速使って見ました。

化粧水はラインナップに無く、セラムなんですね。化粧水慣れしてるせいか、クリームと混ぜて使いましたが保湿はかなり物足りない印象。
まぶたがつっぱってしまって、ちょっとツラい。

個人的には化粧水の後に使いたいなぁ。
混ぜて一気に、というのは楽したい人には良いと思いますが、私はそんなにスキンケアに手間を感じてないので、そこの恩恵は少なそうです。

※後日追記。
たぶんメーカーさん推奨ではないですが、
別のブランドの化粧水→こちらの製品(グリーンの蓋のクリームと混ぜて使用)
という形で保湿を補って使ってます。
この使い方で、ベタつきもなく私はすごく満足してるので、肌の変化を見たいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Mimi_333さんのクチコミをもっとみる

ユーシー★彡さん ユーシー★彡さん さっぱりしています。 楽ちんなのは助かりますが… 私には潤い不…続きを読む
ウニモグ・☆゚:*:゚さん ウニモグ・☆゚:*:゚さん ドランクエレファントさんからプレゼントでいただきました。 あ…続きを読む
kitty55さん kitty55さん 敏感肌でも使えます。潤いは継続します。続きを読む
まめむすさん まめむすさん @cosmeプレゼント企画で頂きました。香りは無く、白っぽい柔らか…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムページの先頭へ