ドランク エレファント / ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム > 口コミ一覧 > ウニモグ・☆゚:*:゚さんの口コミ

ウニモグ・☆゚:*:゚さん
ウニモグ・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/7 12:25:25

ドランクエレファントさんからプレゼントでいただきました。
ありがとうございます
以下はあくまで個人的な評価です。7段階中

●効果・・・・・・5 翌朝思っていたより肌理も整って、保湿されていました。

●保湿性・・・・・・4 つけたときはこれで保湿は大丈夫かなと思いましたが翌朝しっとりしていました。ただこれだけだと冬場は不十分かな?使い続けることで肌が保湿されるということですがサンプルなのでそこまで実感できませんでした。

●浸透性・・・・・・4 肌には馴染みやすいです。

●テクスチャー・・・・・6 ジェルっぽいテクスチャーです。化粧水よりもほかのアイテムを混ぜるのには適しています。

●刺激・・・・・・2 夜寝る前につけると少し痒いです。翌朝吹き出物や赤身が出ることはありませんでした。

●香料・・・・・・7 無香料なので香りが苦手な方も使用しやすいです。

●容器・・・・・- サンプルなので評価なし シンプルで清潔感があってかわいいデザインです。残量が少なくなってくると容量が分かりにくいでしょうか?

※アルコール(エタノール)、界面活性剤(SLS)、香料・染料、エッセンシャルオイル、シリコーン、紫外線吸収剤を配合してないそうです。セラム、クリーム、オイル製品と混ぜてのご使用をおすすめします。 肌が敏感な方などは痒みなどが現れる場合があるかもしれません。

ウニモグ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ユーシー★彡さん ユーシー★彡さん さっぱりしています。 楽ちんなのは助かりますが… 私には潤い不…続きを読む
kitty55さん kitty55さん 敏感肌でも使えます。潤いは継続します。続きを読む
Mimi_333さん Mimi_333さん @cosmeさんからいただきました! 注目してたブランドなので早速…続きを読む
まめむすさん まめむすさん @cosmeプレゼント企画で頂きました。香りは無く、白っぽい柔らか…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムページの先頭へ