BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) > 口コミ一覧 > 牧原冴月さんの口コミ

2022/3/25 09:02:33

シャンプートリートメント10mlづつのパウチセットをドラッグストアにて購入。

シャンプー→華やかで優雅なアプリコットとジャスミンの香り

トリートメント→上品で甘美なアップルとベリーの香り

で華やかな良い香りが日中も続きます。今まで使ったシャンプーの中で、一番上質な香りがするかも。

シャンプーは透明、トリートメントは白い溶液。洗い上りは髪がサラサラになります。こちらを使う前はメリットのリンスインシャンプーを使用していて、髪のゴワツキが気になっていたので、このサラサラ感は嬉しい。

やはり良いものの分、お値段が大分しますね。現物を買うのは迷います。他のパウチも試してみたい。

• 2022-03-25 09:02:32 by 牧原冴月さん

牧原冴月さんのクチコミをもっとみる

みっちゃん520さん みっちゃん520さん  シンプルなデザインに惹かれて、ずっと試してみたいと思ってい…続きを読む
Vivid&Avanさん Vivid&Avanさん モニター企画で頂きました。 BOTANISTはドラッグストアなどでよ…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 匂いあまりわからず、量も普通でキシキシせず、悪くなかったです続きを読む
ななまつななみさん ななまつななみさん 少し前に雑誌の付録でサンプルいただきました。 シャンコン1…続きを読む
ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)ページの先頭へ