BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) > 口コミ一覧 > みっちゃん520さんの口コミ

みっちゃん520さん
みっちゃん520さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/15 09:53:28

シンプルなデザインに惹かれて、ずっと試してみたいと思っていたところ、アットコスメさんのプレゼントに当選して、すごく嬉しかったです。
 まず、香りがすごく良いです。髪を洗ってる最中よりも、私は翌朝の方がより香りを強く感じました。
 私はくせ毛がひどく、特にいまの梅雨時は髪がいつも大変な事になってます。この商品使用後は、髪の広がりがほんの少しマシになりました。でも、もっと保湿力が強い方が良かったなぁと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みっちゃん520さんのクチコミをもっとみる

牧原冴月さん 牧原冴月さん シャンプーとトリートメント10mlづつのパウチセットをドラッグス…続きを読む
Vivid&Avanさん Vivid&Avanさん モニター企画で頂きました。 BOTANISTはドラッグストアなどでよ…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 匂いあまりわからず、量も普通でキシキシせず、悪くなかったです続きを読む
ななまつななみさん ななまつななみさん 少し前に雑誌の付録でサンプルいただきました。 シャンコン1…続きを読む
ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)ページの先頭へ