メディキュット / スレンダーマジック ストッキング 口コミ

アットコスメ > メディキュット > スレンダーマジック ストッキング > 口コミ一覧 > SY0228さんの口コミ

SY0228さん
SY0228さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/4 15:00:06

むちゃくちゃ大好きなストッキング^^
着圧感がしっかりあって、履き心地が最高です。

着圧感がある作りだからなのか、生地が相当強く頑丈な気がします。

私はデニールが弱めの透け感があるタイツやストッキングが好きなのですが、その難点は2〜3回履いたら伝染したり小さな穴が空いたりと、買い続けないといけないというのが悩みの種です。

だけどこの商品は全然伝染しないし、ちょっと引っかけたかも!って心配して見てみても全くの無傷。
今までの悩みを一気に解消してくれました。

しかもこの商品、@コスメのアプリでログインしたらもらえるビューティーコインを貯め続け、@コスメのサイト上で見つけたのがきっかけで手に入れることができました^^

ポイントを活用したことで、こんなに素敵な商品が手出し0で手に入るなんて最高すぎます。

もしいま履いている商品がダメになったとしたら、次は自分で買ってリピートしようと考えています。

自信をもっておすすめできる商品です♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

SY0228さんのクチコミをもっとみる

MirroRさん MirroRさん 着圧ストッキングが優秀すぎた。。。スカートを履く時にはもちろ…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん 履いた瞬間、着圧感が気持ちいい!足首から太ももまでしっかりと…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん 肌あたりもよくて気持ちがいい履き心地です。 着圧ストッキング…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん 着圧ストッキングなので最初は少し履きにくいですがコツをつかん…続きを読む

メディキュットについて

スレンダーマジック ストッキングページの先頭へ