彩清珠 / 彩清珠 ホットクレンジングジェルバームTB 口コミ

アットコスメ > 彩清珠 > 彩清珠 ホットクレンジングジェルバームTB > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ

シンタロスさん
シンタロスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/26 22:59:12

彩清珠
ホットクレンジングジェルバームTB

らしく株式会社から新発売の
ホットクレンジングジェルバームを
使ってみました!

これ凄い
クレンジングバームって
洗い流した後に
肌に油分が残るというか、
必ずW洗顔しないと気持ち悪いなーって
感じてたけど、
このバームはさっぱり洗いあがる!
新感覚で初めて使った時はびっくりした

濃い目のアイメイクも
一度にすっきり落とせて、
W洗顔不要で最高!
肌に乗せるとじわじわと暖かくなるので
毛穴汚れもすっきり落とせてかなりお気に入り

ゆらぎ肌のケアにもいいみたい♀
古い角質や皮脂で狭くなった毛穴
しっかり開いて汚れを取り除くことで、
肌環境でゆらぎ、
乾燥しやすいお肌も
ケアしやすくサポートしれくれるそうです

97.9%植物由来なので肌にも優しく、
すっきりした洗い心地なのに、
肌がつっぱらない点もお気に入り

朝使用することで化粧ノリもアップするので
ぜひ試してみてくださいね

彩清珠
ホットクレンジングジェルバームTB
90g: 2,475円(税込)

@rashiku_cosme
#モニター#クレンジング #クレンジングバーム #クレンジングジェル #毛穴ケア #彩清珠 #コスメ #ヘアケア #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #美容垢 #女子力向上委員会 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美意識向上 #makeup #cosmetics #skincare
#japanesecosmetics #japaneseskincare #japan #japanesebrand #followme #like4like #likeforlike #follow4follow #f4f #followforfollow #l4l #likeforfollow #tflers #いいね返し #いいね #フォロー #美容好きな人と繋がりたい

• 2022-03-26 22:59:12 by シンタロスさん

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

彩清珠について

彩清珠 ホットクレンジングジェルバームTBページの先頭へ