SUIKO HATSUCURE / ミネラルマルチルミナイザー 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > ミネラルマルチルミナイザー > 口コミ一覧 > blogooさんの口コミ

blogooさん
blogooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/27 03:10:58

SUIKO→@suikobeauty_official

骨格メイクが得意なヘアメイクアップアーティスト@yudai_makino さん監修のメイクブランド

ミネラルマルチルミナイザー/01グロッシーイエロー
植物オイル+クラゲコラーゲンで高保湿
偏光パールと高精製マイカで綺麗な高発色
ミネラル+天然由来成分100%
石鹸で落とせる

リップハイライト艶々のアイシャドウとしてマルチに使えるので便利なルミナイザー色によって塗る場所を変えたり、イエローは眉山上に2本描くとおでこを立体的にできるみたいです(#牧野裕大 さんより♪)マルチカラーの上にルミナイザーを重ねるのも艶出しと立体効果でオススメだそうです(ФωФ)

2本でフルメイク出来るので荷物減らしたい時にかなり便利だと思いました★

〈共通の無添加成分〉
タール系色素・鉱物油・シリコン・パラベン・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・合成香料・動物性由来成分・アルコール

• 2022-03-27 03:10:56 by blogooさん
  • 2022-03-27 03:10:57 by blogooさん

blogooさんのクチコミをもっとみる

しぃにゃん28さん しぃにゃん28さん ヘアメイクアップアーティスト牧野裕大さん監修のクラゲコラーゲ…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん できる限りお肌に負担がかからないようにミネラルと天然由来成分…続きを読む
**まぁみちゃん**さん **まぁみちゃん**さん 美容オイルベース&ミネラル+天然由来成分100% 自然に艶感をプ…続きを読む
●ひさえ●さん ●ひさえ●さん 有名女優さんや俳優さんを多数てがけていて、指名が殺到している…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

ミネラルマルチルミナイザーページの先頭へ