アディクション / アイブロウリキッド マイクロ 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイブロウリキッド マイクロ > 口コミ一覧 > *みーるさんの口コミ

*みーるさん
*みーるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/28 11:04:46

ちょうどいい色味とちょうどいい発色で絶妙に使いやすいです。このリキッドで欲しいところを埋めておくと、その後のパウダーやマスカラもめちゃくちゃ自然に馴染む。
今はカラーアイブロウが流行っていますが、ばらついた眉毛にそのままパウダーを乗せると色ムラ不可避…これで土台を整えておくととっても綺麗に仕上がりますよー。

リキッドアイブロウは&beのものを使用したことがありますが、茶色みが強くて自眉に馴染みにくいのと、
割と早く目詰まりを起こしてしまい使い勝手の悪さを感じていました。

001シナモンを使用していますが、グレイッシュなブラウンに感じられます。
私の眉は毛が太めで、青みも感じるような黒さをしていますが、描いたところがわからないくらい自眉に馴染みます。
薄すぎず濃すぎない色出しなので、調節がしやすいのも嬉しいポイントです。

リキッドで埋め終わったらあとはお好きなパウダーでさささーと色をつけると、とても自然な眉になります。
パウダーだけで欠けを埋めたり眉尻を描いたりすると、やはり色ムラが目立つことからメイクしてます感が強くなりますが、自眉がまばらだったり少なかったりする方にはまずこれを試してほしいです。眉が自然かどうかで印象が全然違います。

• 2022-03-28 11:04:45 by *みーるさん

*みーるさんのクチコミをもっとみる

ay_____hrさん ay_____hrさん こちらのシナモンを愛用しており、2本目です。 元々眉毛はしっ…続きを読む
Maaaai0123さん Maaaai0123さん 003アーモンドを購入しました。 元々眉自体は濃いため、パウダー…続きを読む

アディクションについて

アイブロウリキッド マイクロページの先頭へ