フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > mmrr○*.さんの口コミ

クチコミ20503件中 2644件目を表示

mmrr○*.さん
mmrr○*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/28 14:44:46

SNSで話題だったので購入。
今までは美容院でトリートメントを購入してましたが、コロナ禍で美容院の回数も減ったのと、引っ越しして行きつけの美容院に行けなくなってしまったので、別のもので安く済ませれたらと思い選びました。

ジャータイプなのが少し使いにくい(ネイルをしているので爪に入るのが気になる)ですが、コスパの割にツルツルになります。
4日に1回くらいの頻度で使用してます。
コンディショナーの代わりにトリートメント塗って、体を洗ってる間に放置して流してますが、放置時間はそれくらいでも十分浸透してるように思います。

昔はチューブタイプもあったみたい?ですね、なんでジャータイプなんでしょう。
お風呂場の濡れた手で回して蓋を開けるのは結構面倒。
更にトリートメントを手に出した状態で片手で蓋を閉めないといけない。
あと場所を取る。

とりあえず、お安いのとどこでも買えるのでリピも検討しますが、そこだけ気になる。
こう思ってるのは私だけではないはず、、わざわざ自分でチューブに入れ換えて使ってる方もいるみたいですが、私はそこまでするなら違うの買うかなぁって思いました。

mmrr○*.さんのクチコミをもっとみる

りさTさん りさTさん リピート買い 安くて使いやすい続きを読む
ナチャさん ナチャさん リピートです。 安定な使用感があるので、明日は決めたい!とい…続きを読む
道端のダリアさん 道端のダリアさん 今までこういうものを何個も使ってきたのですが、あまり良いもの…続きを読む
candycandy(o^-)bさん candycandy(o^-)bさん リピートです!続きを読む
engawa.さん engawa.さん 面白い使い方を中国のSNS、REDで見つけたのでそのやり方で使って…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクページの先頭へ