Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル クリア 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル クリア > 口コミ一覧 > **risarose**さんの口コミ

**risarose**さん
**risarose**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/28 16:36:56

【3段階テクスチャーが変わる優秀クレンジング
ジェルオイルミルクと3段階テクスチャーが変わる新感覚クレンジング

話題性だけではなく、使い心地もとっても良かったです!!
洗い上がりはスッキリするのに全然つっぱらないし、ウォータープルーフのポイントメイクもしっかり落ちる!!

個人的に大好きな洗いあがりでした、、

まだ使い切っていないので大きな変化はないですが、ケアの黒ずみや角栓にも効果が出てきそうな予感です
香りはシトラスジャスミンの香りで柑橘系だけどちょっと甘さのあるような香りで癒されます。
でも、そんなに強く香るわけではないので匂いが苦手な人でも気にならないんじゃないかなと思います。

最初はクレンジングジェルなのですが、メイクと馴染ませていくとトロトロのオイルになっていくので摩擦レスです水で洗い流すとオイルがミルクに代わって洗い流すのも簡単。

オイルクレンジングの欠点である、洗い流しにくさ・膜を張ったような使用感がないので本当にいいとこどりの製品です

今回は提供で頂いたのですが、なくなったらまた購入したいなと思っています。

• 2022-03-28 16:35:52 by **risarose**さん

**risarose**さんのクチコミをもっとみる

○keita○さん ○keita○さん メンズでも満足!洗い流しもさっぱり流せてお肌プルプルになるの…続きを読む
美意識高めコスメ好きさん 美意識高めコスメ好きさん ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、優しい香りで気持ち…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル クリアページの先頭へ