Bonajour / ウォータートナー 口コミ

アットコスメ > Bonajour > ウォータートナー > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/28 16:57:09

『Bonajour / Green Tea Water Bomb Toner』

・ヴィーガン認証団体The Vegan Societyによるヴィーガン認証を取得した商品です。

・クルエルティフリー

・韓国を代表する茶の名産地ポソンのオーガニック茶葉エキス

◆分子の大きさが異なるヒアルロン酸が肌を水分で満たし乾燥を抑えて保護膜を形成
@1st Layered
肌の表面の保護膜を形成
A2nd Layered
肌に触れるバリアを形成
B3rd Layered
肌の内側の足りない水分をチャージ

◆肌を育てるペプチド6種

◆使い方色々
@拭き取り化粧水として
A化粧水としてパッティング
Bコットンパックとして

内容量 : 205ml

◆◆◆◆◆
◇◇◇
私は洗顔後に化粧水として使いました。
香りは特になく、結構しっかりとしたとろみがあるのにスーッと馴染むので、何回かレイヤリングしました。やればやるほどツヤツヤになるし、もちっとする感じも出てきて潤いも増してる気がしました。

普段は結構頻繁にツッパリを感じるのですが、こちらは使った後もツッパることがなくて、快適に過ごすことが出来ました。

私は乾燥がひどいタイプなので、同じように乾燥に悩んでる方に良いかもしれません。

とろみも肌に馴染んでいく感じも、私が好きなタイプなのでまたお気に入りのトナーになりました。

今回は、 @bonajour_japan 様のアンバサダーとしてご提供いただきました。
ありがとうございました。

#bonajour #ボナジュール #greenteawaterbombtoner #グリーンティーウォーターボムトナー #グリーンティー #緑茶 #水分爆弾 #とろみ #ヴィーガン #vegan #ヴィーガンスキンケア #クルエルティフリー #韓国コスメ #kbeauty #コスメ大好き #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #韓国スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #スキンケアレビュー

• 2022-03-28 16:55:34 by kanonluvxxさん

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

Bonajourについて

ウォータートナーページの先頭へ