キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 > 口コミ一覧 > usa-usa.さんの口コミ

usa-usa.さん
usa-usa.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/16 15:20:02

キャンメイクの中で人気の高い、ふわふわでマットな透明感のあるマシュマロ肌に仕上がるフェイスパウダー

前に01番が限定発売されていた時、すっごく話題で売り切れ続出だったものがこの春定番化し、更に02番が新しく仲間入り♪

・皮脂吸着パウダー配合で、皮脂崩れに強くテカリにくい

・撥水効果のある成分配合で汗にも強い

美容液成分15種類配合で、肌のカサつきを防ぎ、長時間乾燥しずらい

・肌に優しい天然ミネラル成分配合で、洗顔料や石けんで落とせる

・SPF19 PA++ のUVカット効果で、日常の紫外線から肌をガード

ふわふわなパフも付いてるので、しっかりトーンアップさせたい時は円を描くように1周・ナチュラルが好きな方は半周をとって使うといいみたいです♪

【01 ディアレストブーケ 】

バランスのいい5色のカラーが入った、トーンアップとくすみ補正を叶えてくれるフェイスパウダー

02と比べ、透明感のある肌の仕上がりが好きな方におすすめな仕上がりでした!

黄色・・・目周りのくすみに緑・・・小鼻の赤みにピンク・・・血色感をプラス紫・白・・・ハイライトとして

【02 サクラチュール】

血色感をアップしてくれる、柔らかいピンク系カラーのフェイスパウダー

01と比べ、トーンアップもしつつ自然な血色感もプラスされ、めちゃくちゃ気に入りました

全体的にパウダーをのせた後、頬のあたりにピンク部分だけ取ってチークのように重ねて使うのが最近のお気に入り♪

幸せそうな肌に仕上がるので、多幸感メイクをするのにぴったり◎

ピンク・濃ピンク・・・血色感をプラス紫・白・・・ハイライトとしてベージュ・・・カバーしたい部分に

どちらもすごく肌を綺麗に仕上げてくれ、大満足なフェイスパウダーで、最近はこればっか使ってます!!

全体的に混ぜて使うのもいいし、自分の使いたいカラーのみを取って使うこともできるので、その日のメイクや顔悩みに合わせて使えるのが良かったです!

これはなくなっても、絶対リピしたいなと思える、優秀プチプラパウダーでした♪

• 2022-03-29 11:54:44 by usa-usa.さん
  • 2022-03-29 11:54:45 by usa-usa.さん

usa-usa.さんのクチコミをもっとみる

こみ。(KOMI)さん こみ。(KOMI)さん 何度もリピートしています。 良かった点 ・1000円ちょっととは思…続きを読む
春原こはくさん 春原こはくさん 5色のパウダーで顔色を整えてくれます。単色使いもできて便利で…続きを読む
●みのぽん●さん ●みのぽん●さん 某ブランドよりは、、という感じですが、 さらさらでとてもいい…続きを読む
disneynnmyさん disneynnmyさん 久々に使い切ったパウダー デパコスのパウダーもたくさん持って…続きを読む
はり子*。さん はり子*。さん こちらはレザー調なので指紋も気にしくていいしお洒落で好きです…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜ページの先頭へ