オージオ / ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > myluvcosmeitemsさんの口コミ

2022/3/29 22:48:46

【使用感】
とろみのある美容液かと思ったら、意外とサラサラ!
とても水っぽいテクスチャーでした

スポイトで吸い上げて全顔に2?3滴使用したのですが、
(使用する順番は、洗顔の後化粧水の前に1?3滴)

すーっとあっという間になじんで、ぴーんとしたツヤ感とハリ感を実感

水っぽいのに肌になじませると密着感がすごくて驚きです!

ハリ弾力ケアだけでなく、
美白と抗炎症効果があるのも嬉しいポイントです♀

やや卵のような香りも感じつつ
天然アロマの精油の香りも感じつつ‥‥
不思議で独特ではありますが、
肌につけると無臭なので問題無しです

【商品特徴】
\シワ・シミ・そばかす・肌あれへ総合的にアプローチ/
たるみ・ゆるみに働きかけ、赤ちゃんのような肌へ

"卵殻膜×ナイアシンアミド×グリチルリチン酸ジカリウム

卵殻膜成分
年齢とともに減少する3型コラーゲンと深い関わりのある卵殻膜を高濃度エキス化して配合
卵殻膜から抽出した”卵殻膜エキス”を90%配合することで、大人の肌に素早くハリ・弾力を与える
ナイアシンアミド
ー シミ予防
ー シワ改善
グリチルリチン酸ジカリウム
ー 肌あれ予防(抗炎症)

防腐剤・合成着色料・合成香料・鉱物油・アルコール不使用で無添加での配合

天然エッセンシャルオイルの香り
レモングラス葉油・ニオイテンジクアオイ油(ゼラニウム)・ローズマリー油

#PR #ビューティーオープナー
#ビューティーオープナージェル
#ビューティーオープナーリンクルアンドホワイト
#卵殻膜美容液
#オージオ
#卵殻膜

• 2022-03-29 22:48:35 by myluvcosmeitemsさん
  • 2022-03-29 22:48:46 by myluvcosmeitemsさん

myluvcosmeitemsさんのクチコミをもっとみる

*ARISA*さん *ARISA*さん 肌の潤い、弾力、ハリ… 悲しいことに年齢と共に失われてしまう…続きを読む
もややいさん もややいさん リニューアル発売された話題のビューティーオープナーの美容液で…続きを読む
ぴぴこ♪♪さん ぴぴこ♪♪さん \日本初!卵殻膜で肌トラブルをまとめてケア/ サラッとし…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイトページの先頭へ