アンプルール / ラグジュアリーホワイト アクティブクリアD 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト アクティブクリアD > 口コミ一覧 > せなまる★彡さんの口コミ

2022/3/29 23:18:43

随分暖かくなりましたね?

が、天気のいい日は、花粉が飛ぶ?
朝から絶賛くしゃみ鼻水連発のせなまるです

今日は、美白美容液のご紹介

モニターで頂きました、アンプルールのラグジュアリーホワイトアクティブクリアD。

アンプルールの美白シリーズには、絶大な信用を置いているせなまるですが、以前モニターで頂いた化粧水ローションAOUは、何故かお肌に合わず途中で使用を断念したので、こちらの美容液は大丈夫かな??とドキドキしながら使用しました。

使用感は、手に取るとトロッとした美容液ですが、お肌につけると意外とサラッと広がる感じで。

お顔に乗せた後もベタベタせず、いい感じ。
あと、キツすぎない良い香りもGood ♀

1か月使用した結果、クマやくすみがとれ、トーンアップした感じ

すっごい劇的な効果があったか?と言われると正直そこまでは‥という感じですが、でもでも肌の調子がなんとなく良い気がして、頂いた1本目を使い終わって、何気に2本目を自分で購入した次第です

これから暖かくなってますます紫外線が強くなるから、油断大敵ですよね!

#アンプルール使ってみた
#アンプルール
#美白美容液
#ラグジュアリーホワイト
#アクティブクリアd

• 2022-03-29 23:18:42 by せなまる★彡さん
  • 2022-03-29 23:18:43 by せなまる★彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

せなまる★彡さんのクチコミをもっとみる

kahee♪さん kahee♪さん 8mlのミニサイズで試しました。伸びもよく使用感が良いです。シ…続きを読む
ラグジュアリーホワイト アクティブクリアDページの先頭へ