K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/2 23:53:38

自眉のような自然な立体文字美眉に仕上がる
リキッド・パウダーの機能一体型アイブロウ
リキッド・パウダーともに落ちにくさアップ

皮脂・汗・水に強い名無しWATER PROOF処方♪

ラスティングツーウェイアイブロウには
01 ミルクティブラウン
02 ナチュラルブラウン
03 モカブラウン
04 ダークグレージュ
の4色展開(^ー^)

私は一番暗めのダークグレージュを試してみます(*^^)v

リキッドとパウダーが1つになっているアイブロウで眉を1本1本描いたり、パウダーでぼかしたり…立体的な眉毛が描けます(^m^ )

リキッドの方は、細い筆になっています(*^ー^)
絶妙薄付き発色のリキッドで、テクニックいらず!
自然な毛並み感がつくれる。
ほど良いコシあり筆で安定して描きやすい

コシのある筆で、描く時にブレたりしにくく
細かい部分の調整もしやすいなと思いました(・∀・)

私は眉頭が左右少し太さが違うので、
リキッドの筆でいい感じに調整しています(≧∇≦)

パウダーの方は、パウダーチップになっていて蓋の部分にパウダーが入っているので
蓋を閉めるだけで、パウダーがチップについてくれます(^ー^)
パールを配合。眉が元々持つツヤ感を再現し、自然になじむ。
スタイリングオイル※配合で整った毛流れを長時間キープ。
※テトライソステアリン酸スクロース、イソステアリン酸デキストリン

高密着パウダーなので、粉飛びが軽減でき
ちょうどいい位の量がチップについてくれるので濃過ぎることがないのが使いやすいなと思いました(≧∇≦)

カラーは焦げ茶のようなカラーで
リキッドもパウダーも少し薄めなので
自然な眉毛が描きやすいです(*^^)v

筆が細いので、毛と毛の隙間を埋めたりしやすいです♪

眉を描いてみると、本当に自然な仕上がりで
眉尻も綺麗に描く事が出来ました(≧∇≦)
眉頭の方はパウダーでサッと描いて
立体的な眉に仕上げやすいです(・∀・)

クオレさんのブログリポーターに参加中♪

• 2022-03-30 00:08:43 by ●こころん●さん
  • 2022-03-30 00:08:44 by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

lightpinkfさん lightpinkfさん 人気のアイブロウペンシルがリニューアル発売されました! ペン…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん 03 モカブラウンを使用しています。 リキッドはほどよいしなり…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPaページの先頭へ